黄南藏族自治州

+殡葬的春天已经来临?

字号+作者:依人怡慧新闻网来源:戴蕾2019-10-12 18:25:01我要评论(0)

女儿赶紧给整回去,殡葬当时以为是这样的,所以说当时没人报警。

女儿赶紧给整回去,殡葬当时以为是这样的,所以说当时没人报警。

事情说起来简单,天已过程却非常危险。暑假到了,殡葬这事儿开不得玩笑。

+殡葬的春天已经来临?

下面这两个5岁男童,天已他们竟然光着脚丫子跑到5公里外的水沟边玩儿去了。正在焦急万分时,殡葬民警突然接到消息,殡葬两名热心群众在位于南兴镇义安村的一条小水沟里发现了两名男童,并已将孩子安全护送到了广汉市公安局南兴派出所。民警领着小男孩在广场附近走访一圈,天已均没有找到孩子的家人,只得将其带回派出所。

+殡葬的春天已经来临?

小男孩却一点都不怯生,殡葬光着脚丫子在龙马广场抢了别人的玩具车,正在玩得欢。6月27日德阳广汉市当天傍晚,天已德阳广汉市西外派出所民警接到报警,说竹木村两个5岁男童走丢了。

+殡葬的春天已经来临?

核实清楚二人身份后,殡葬民警将孩子还给了赵某某,临走时,民警再三叮嘱家属要对孩子加强看护,防止再次丢失。

与此同时,天已西外派出所民警、辅警分兵两路,往孩子可能去的方向进行寻找。肖某母亲熊女士告诉红星新闻记者,殡葬她有两个孩子,大的儿子在外打工,女儿肖某在家读书。

此前,天已微信朋友圈流传家人寻找肖某的寻人启事:天已肖某,15岁,就读于沙河中学初二年级,于7月4日下午四点左右在家附近(沙河镇石岗村8组32号)失去联系,至今未归,本人身上带有手机,却一直关机无法连接,家人寻找一天无果,已于今天7月5日中午向派出所报了案,现在警察已到现场,未发现任何有价值的线索,如有知情者请与其家人联系或者与沙河派出所联系。事发7月4日下午三四点钟,殡葬当时只有肖某和父亲在家。

到了晚上没回家,天已一家人发动亲友寻找两天未果。此后,殡葬红星新闻记者从当地警方得到证实:肖某确已遇害。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 识尚东西早春,可能你少了一件时髦Polo衫!

    识尚东西早春,可能你少了一件时髦Polo衫!

    2019-10-12 18:06

  • 昕薇吐槽大会:聊天是件大事儿

    昕薇吐槽大会:聊天是件大事儿

    2019-10-12 17:50

  • 父母堂王俊凯耳边的小洞,你家娃可能也有!千万别挤!

    父母堂王俊凯耳边的小洞,你家娃可能也有!千万别挤!

    2019-10-12 17:29

  • 包先生MrBags热巴也贴双眼皮贴?你还不赶紧贴起来!

    包先生MrBags热巴也贴双眼皮贴?你还不赶紧贴起来!

    2019-10-12 16:43

网友点评